トップページ

じょうほう

タイトル 鶏唐揚げプロのテクニック
タイトルヨミ トリカラアゲ/プロ/ノ/テクニック
サブタイトル ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
サブタイトルヨミ ゴトウチ/カラアゲ/ニンキテン/ノ/メイブツ/カラアゲ/ノ/チョウリ/ギジュツ/オ/ダイコウカイ
著者 旭屋出版編集部‖著
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥2800
内容紹介 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1151-2
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 596.33

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12289711 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ト 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。