タイトル | 鶏唐揚げプロのテクニック |
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タイトルヨミ | トリカラアゲ/プロ/ノ/テクニック |
サブタイトル | ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開! |
サブタイトルヨミ | ゴトウチ/カラアゲ/ニンキテン/ノ/メイブツ/カラアゲ/ノ/チョウリ/ギジュツ/オ/ダイコウカイ |
著者 | 旭屋出版編集部‖著 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェーン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1151-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.33 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12289711 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596.3 ト | 一般書 | 貸出中 |