トップページ

じょうほう

タイトル 腎臓病のごちそう術
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/ノ/ゴチソウジュツ
サブタイトル 低たんぱく&減塩なのにおいしい!栄養計算いらずのレシピ111と裏ワザ48
サブタイトルヨミ テイタンパク/アンド/ゲンエン/ナノニ/オイシイ/エイヨウ/ケイサンイラズ/ノ/レシピ/ヒャクジュウイチ/ト/ウラワザ/ヨンジュウハチ
著者 山縣/邦弘‖監修
著者ヨミ ヤマガタ,クニヒロ
著者 金丸/絵里加‖料理考案
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者 「きょうの健康」番組制作班‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者 主婦と生活社ライフ・プラス編集部‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1250
内容紹介 腎臓病も、工夫しだいで“ごちそう”は食べられる! 腎臓病の「ごちそうレシピ」と、塩分量を抑えてたんぱく質の量を調整する「ちょっとしたコツ」を紹介します。NHK「きょうの健康」の内容をもとに書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-391-63786-1
出版年月,頒布年月等 2015.8
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC9版 494.93

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41146738 下諏訪町
衣料手芸医療福祉
494 シ 102 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。