|
タイトル
|
腎臓病のごちそう術
|
|
タイトルヨミ
|
ジンゾウビョウ/ノ/ゴチソウジュツ
|
|
サブタイトル
|
低たんぱく&減塩なのにおいしい!栄養計算いらずのレシピ111と裏ワザ48
|
|
サブタイトルヨミ
|
テイタンパク/アンド/ゲンエン/ナノニ/オイシイ/エイヨウ/ケイサンイラズ/ノ/レシピ/ヒャクジュウイチ/ト/ウラワザ/ヨンジュウハチ
|
|
著者
|
山縣/邦弘‖監修
|
|
著者ヨミ
|
ヤマガタ,クニヒロ
|
|
著者
|
金丸/絵里加‖料理考案
|
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
|
著者
|
「きょうの健康」番組制作班‖編
|
|
著者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
|
|
著者
|
主婦と生活社ライフ・プラス編集部‖編
|
|
著者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
|
出版者
|
主婦と生活社
|
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
|
本体価格
|
¥1250
|
|
内容紹介
|
腎臓病も、工夫しだいで“ごちそう”は食べられる! 腎臓病の「ごちそうレシピ」と、塩分量を抑えてたんぱく質の量を調整する「ちょっとしたコツ」を紹介します。NHK「きょうの健康」の内容をもとに書籍化。
|
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-63786-1
|
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.8
|
|
ページ数等
|
127p
|
|
大きさ
|
24cm
|
|
NDC9版
|
494.93
|