タイトル | アメリカは食べる。 |
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タイトルヨミ | アメリカ/ワ/タベル |
サブタイトル | アメリカ食文化の謎をめぐる旅 |
サブタイトルヨミ | アメリカ/ショクブンカ/ノ/ナゾ/オ/メグル/タビ |
著者 | 東/理夫‖著 |
著者ヨミ | ヒガシ,ミチオ |
著者標目(著者紹介) | 1941年生まれ。作家。ブルーグラス奏者。アメリカ文化への造詣が深く、その幅広い知識を生かして様々な分野で執筆を続けている。著書に「スペンサーの料理」など。 |
出版者 | 作品社 |
出版者ヨミ | サクヒンシャ |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | アメリカの食堂はどこも朝食のメニューがほとんど同じなのはなぜか? アメリカ料理に季節感や地方色が希薄なのはなぜか? アメリカ合衆国の食にまつわる謎を、アメリカ文化に精通した著者が、旅を通じて紐解く。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86182-543-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.8 |
ページ数等 | 729,4p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 383.853 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12289704 | 茅野市本館 |
第3書庫
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383 ヒ | 一般書 |