トップページ

じょうほう

タイトル 取り分けスタイルで超簡単!大皿おかずの本
タイトルヨミ トリワケ/スタイル/デ/チョウカンタン/オオザラ/オカズ/ノ/ホン
著者 枝元/なほみ‖[著]
著者ヨミ エダモト,ナホミ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。社団法人「チームむかご」を設立して、農業生産者のサポートや、被災者支援の活動も行う。著書に「パセリ食堂」ほか。
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 できたてのいちばんおいしい料理を、好きな分だけ取り分けて食べられるのが、“大皿おかず”のいいところ。肉じゃが、土鍋麻婆、バーニャカウダなど、簡単に作れてみんなが喜んでくれる“大皿おかず”42レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7779-3745-5
出版年月,頒布年月等 2015.9
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21162844 岡谷市本館
暮らしの本
596 エ 一般書
41147378 下諏訪町
料理・暮らし
596 エ 6 一般書 貸出中
52181260 富士見町
閉架書庫
596 エ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。