タイトル | 取り分けスタイルで超簡単!大皿おかずの本 |
---|---|
タイトルヨミ | トリワケ/スタイル/デ/チョウカンタン/オオザラ/オカズ/ノ/ホン |
著者 | 枝元/なほみ‖[著] |
著者ヨミ | エダモト,ナホミ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。社団法人「チームむかご」を設立して、農業生産者のサポートや、被災者支援の活動も行う。著書に「パセリ食堂」ほか。 |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | できたてのいちばんおいしい料理を、好きな分だけ取り分けて食べられるのが、“大皿おかず”のいいところ。肉じゃが、土鍋麻婆、バーニャカウダなど、簡単に作れてみんなが喜んでくれる“大皿おかず”42レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-3745-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.9 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21162844 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 エ | 一般書 | |||
41147378 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 エ 6 | 一般書 | 貸出中 | ||
52181260 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 エ | 一般書 |