| タイトル | いつもの、お寺のおかず |
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| タイトルヨミ | イツモ/ノ/オテラ/ノ/オカズ |
| 著者 | 青江/覚峰‖著 |
| 著者ヨミ | アオエ,カクホウ |
| 著者標目(著者紹介) | 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。著書に「お寺ごはん」など。 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | お坊さんの知恵が詰まったお寺のおかずは、肉も卵も使わずに、シンプル・ヘルシー。野菜と豆と乾物で、季節を味わう常備菜73レシピを紹介します。シロップや何にでも使えるみつなど甘い保存食も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-334-97836-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.9 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21155635 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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