| タイトル | 作りやすい、今どき保存食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリヤスイ/イマドキ/ホゾンショク |
| サブタイトル | 初めてでも気軽に楽しめる |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/キガル/ニ/タノシメル |
| 著者 | 小田/真規子‖著 |
| 著者ヨミ | オダ,マキコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。スタジオナッツ主宰。雑誌やテレビを中心に活躍するほか、企業向けのメニュー開発にも数多く携わる。 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 本体価格 | ¥1111 |
| 内容紹介 | 春のたけのこ、夏のいわし、秋の栗、冬の大根…。そんな四季折々の味わいを、長く深く堪能する昔ながらの方法、それが保存食。伝統的な作り方は守りつつも、家にある調味料で手軽にできる、いまどき保存食レシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-018-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.11 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21162907 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 オ | 一般書 | |||
| 52181451 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 オ | 一般書 |