トップページ

じょうほう

タイトル 家庭で作れるスペイン・バスク料理
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクレル/スペイン/バスク/リョウリ
著者 丸山/久美‖著
著者ヨミ マルヤマ,クミ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。スペインの家庭料理をベースにしたからだにやさしいレシピを雑誌やテレビで紹介。著書に「ひんやりスープ」「週末はパエリャ名人」など。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 たらとにんにくのスープ、マッシュルームのピンチョス…。独自の文化をもつスペイン・バスク地方の伝統的な家庭料理を、沿岸部の海バスクの魚介料理と、内陸部の山バスクの野菜や肉料理を中心に紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-309-28551-1
出版年月,頒布年月等 2015.10
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21155732 岡谷市本館
暮らしの本
596 マ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。