| タイトル | クールデザート | 
            
            
                | タイトルヨミ | クール/デザート | 
            
            
                | サブタイトル | ひんやりおいしい61種 | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | ヒンヤリ/オイシイ/ロクジュウイッシュ | 
            
            
                | サブタイトル | ゼリー、ババロア、ムース、プディング、シャーベット、和風の冷菓 | 
            
            
                | サブタイトルヨミ | ゼリー/ババロア/ムース/プディング/シャーベット/ワフウ/ノ/レイカ | 
            
            
                | 著者 | 小菅/陽子‖料理 | 
            
            
                | 著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ | 
            
            
                | 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学卒業。クッキングスタジオ「コンベルサッシオン」主宰。 | 
            
            
                | 著者 | 林口/宰士‖料理 | 
            
            
                | 著者ヨミ | ハヤシグチ,サイジ | 
            
            
                | 著者標目(著者紹介) | 大阪辻製菓専門学校卒業。著書に「お菓子マスター4週間」など。 | 
            
            
                | 出版者 | グラフ社 | 
            
            
                | 出版者ヨミ | グラフシャ | 
            
            
                | 本体価格 | ¥880 | 
            
            
                | 内容紹介 | 家庭で手軽に作れる冷たいお菓子を紹介。おなじみのゼリーから、ババロア、ムース、プディング、アイスクリーム、シャーベット、水ようかんまで、ひんやりおいしいレシピがいっぱいです。 | 
            
            
                | ISBN(10桁) | 4-7662-0816-1 | 
            
            
                | 出版年月,頒布年月等 | 2004.6 | 
            
            
                | ページ数等 | 64p | 
            
            
                | 大きさ | 26cm | 
            
            
                | NDC9版 | 596.65 |