タイトル | 深海魚のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | シンカイギョ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 釣って、拾って、食ってみた |
サブタイトルヨミ | ツッテ/ヒロッテ/クッテ/ミタ |
著者 | 平坂/寛‖著 |
著者ヨミ | ヒラサカ,ヒロシ |
著者標目(著者紹介) | 1985年長崎県生まれ。筑波大学大学院生命環境科学研究科環境科学専攻博士前期課程修了。在学中よりニフティ(株)が運営するウェブサイト『デイリーポータルZ』などで執筆活動を開始。 |
出版者 | 地人書館 |
出版者ヨミ | チジン/ショカン |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 新進気鋭の珍生物ハンター兼生物ライター平坂寛が、日本各地の深海魚を追い求め、捕獲し、様々な調理法で試食する体当たりルポ第2弾。ウェブサイト『デイリーポータルZ』連載記事に加筆修正、書き下ろしを加えて再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8052-0891-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.11 |
ページ数等 | 20,169p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 664.6 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32212024 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
664.6 ヒ | 一般書 |