| タイトル | そば打ち教本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソバウチ/キョウホン |
| サブタイトル | 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト |
| サブタイトルヨミ | ゼンメンキョウ/シロウト/ソバウチ/ダンイ/ニンテイ/セイド/コウニン/テキスト |
| 著者 | 全国麵類文化地域間交流推進協議会‖監修 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/メンルイ/ブンカ/チイキカン/コウリュウ/スイシン/キョウギカイ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 素人そば打ち段位制度について触れ、名人の実技に加えて、郷土そば打ち技術の特徴も紹介。そばの知識や地域におけるそば文化、さらには世界のそば料理にも触れる。全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認のテキスト。 |
| ISBN(10桁) | 4-388-80657-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
| ページ数等 | 212p |
| 大きさ | 28cm |
| NDC9版 | 596.38 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52143383 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 ソ | 一般書 |