タイトル | 和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識 |
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タイトルヨミ | ワ/ノ/タツジン/ノザキ/ヒロミツ/ガ/オシエル/ジツ/ワ/シラナイ/ワショク/ノ/ジョウシキ |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者標目(著者紹介) | 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。 |
出版者 | 洋泉社 |
出版者ヨミ | ヨウセンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8003-0825-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.2 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21156912 | 岡谷市本館 |
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596 ノ | 一般書 |