タイトル | 最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 |
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タイトルヨミ | サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン |
サブタイトル | 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! |
サブタイトルヨミ | カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。 |
出版者 | 秀和システム |
出版者ヨミ | シュウワ/システム |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7980-4563-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.3 |
ページ数等 | 310p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12291423 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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588 カ | 一般書 | |||
21156707 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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588 カ | 一般書 |