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じょうほう

タイトル 最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本
タイトルヨミ サイシン/ショクヒン/コウジョウ/ノ/エイセイ/カンリ/ガ/ヨーク/ワカル/ホン
サブタイトル 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
サブタイトルヨミ カワギシシキ/カンリホウ/デ/ショク/ノ/アンゼン/アンシン/オ/マモル
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1700
内容紹介 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7980-4563-4
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 310p
大きさ 21cm
NDC9版 588.09

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12291423 茅野市本館
一般コーナー
588 カ 一般書
21156707 岡谷市本館
一般コーナー
588 カ 一般書
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