タイトル | 旬の野菜の栄養事典 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン |
サブタイトル | 春夏秋冬おいしいクスリ |
サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/オイシイ/クスリ |
著者 | 吉田/企世子‖監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7678-2174-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
ページ数等 | 272p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12292129 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 シ | 一般書 | 貸出中 |