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じょうほう

タイトル おいしさの科学
タイトルヨミ オイシサ/ノ/カガク
サブタイトル 絶対に失敗しない料理のコツ
サブタイトルヨミ ゼッタイ/ニ/シッパイ/シナイ/リョウリ/ノ/コツ
著者 松本/仲子‖著
著者ヨミ マツモト,ナカコ
著者標目(著者紹介) 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
ISBN(10桁) 978-4-344-97870-6
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 239p
大きさ 18cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12292216 泉野分室
分室
596 マ 一般書
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