タイトル | おいしさの科学 |
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タイトルヨミ | オイシサ/ノ/カガク |
サブタイトル | 絶対に失敗しない料理のコツ |
サブタイトルヨミ | ゼッタイ/ニ/シッパイ/シナイ/リョウリ/ノ/コツ |
著者 | 松本/仲子‖著 |
著者ヨミ | マツモト,ナカコ |
著者標目(著者紹介) | 1936年生まれ。女子栄養大学名誉教授。聖徳大学大学院兼任講師。栄養管理士。医学博士。専門分野は調理学、官能評価法、食文化論。著書に「調理と食品の官能評価」など。 |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-344-97870-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12292216 | 泉野分室 |
分室
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596 マ | 一般書 |