| タイトル | プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロ/ニ/マナブ/ソバ/ノ/ジカ/セイフン/アンド/ジカ/セイメン |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥3000 |
| 内容紹介 | そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1216-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.8 |
| ページ数等 | 193p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.38 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52183764 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 フ | 一般書 |