トップページ

じょうほう

タイトル プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵
タイトルヨミ プロ/ニ/マナブ/ソバ/ノ/ジカ/セイフン/アンド/ジカ/セイメン
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥3000
内容紹介 そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1216-8
出版年月,頒布年月等 2016.8
ページ数等 193p
大きさ 26cm
NDC9版 596.38

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52183764 富士見町
実用書(J10)
596.3 フ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。