トップページ

じょうほう

タイトル 三国清三シェフの味覚の授業
タイトルヨミ ミクニ/キヨミ/シェフ/ノ/ミカク/ノ/ジュギョウ
サブタイトル KIDSシェフ
サブタイトルヨミ キッズ/シェフ
著者 本多/由紀子‖編・著
著者ヨミ ホンダ,ユキコ
著者標目(著者紹介) 1952年北海道生まれ。食のライター。スタイリスト(フードコーディネーター)の仕事も手がける。ワインアドバイザー(JAS公認)。著書に「本多由紀子のスローな食材図鑑」など。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1700
内容紹介 フランス料理の三国清三シェフが始めた、小学校5〜6年生を対象にした味覚の授業「KIDSシェフ」。「体験こそ食育」と話す三国シェフの授業を追い、5校での授業を記録する。
ISBN(10桁) 4-09-837363-7
出版年月,頒布年月等 2004.7
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC9版 375.52

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52135550 富士見町
閉架書庫
375.5 ホ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。