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じょうほう

タイトル 理屈で攻める、男の料理術
タイトルヨミ リクツ/デ/セメル/オトコ/ノ/リョウリジュツ
サブタイトル 食材と調理法の基本をきわめる
サブタイトルヨミ ショクザイ/ト/チョウリホウ/ノ/キホン/オ/キワメル
著者 ラス・パースンズ‖著
著者ヨミ パースンズ,ラス
著者標目(著者紹介) 『ロサンゼルス・タイムズ』のフードコラムニスト。
著者 忠平/美幸‖訳
著者ヨミ タダヒラ,ミユキ
出版者 草思社
出版者ヨミ ソウシシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 レシピ通りは面倒くさい。美味しくできる「しくみ」さえわかってしまえば応用は簡単だ。なぜそうするか、どうなるかを具体的に解説。料理のコツを基礎から納得するための本。
ISBN(10桁) 4-7942-1319-0
出版年月,頒布年月等 2004.7
ページ数等 221p
大きさ 20cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12204660 市民館
第3フロア
596 パ 一般書
62104158 原村
閉架1
596 ハ 一般書
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