トップページ

じょうほう

タイトル スタンダードクッキング
タイトルヨミ スタンダード/クッキング
サブタイトル 料理の基本知恵・技・レシピ
サブタイトルヨミ リョウリ/ノ/キホン/チエ/ワザ/レシピ
著者 高城/順子‖総監修
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者 検見崎/聡美‖監修
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥2800
内容紹介 きちんと解説してくれる「読む料理教室」。レシピ横のINDEXから技&用語のページにリンク。開いたままでも調理ができる「閉じない工夫」が施された使いやすい装丁。
ISBN(10桁) 4-09-303355-2
出版年月,頒布年月等 2004.7
ページ数等 448p
大きさ 22cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41090968 下諏訪町
扉内
596 ス 14 一般書
52135628 富士見町
閉架書庫
596 ス 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。