| タイトル | スタンダードクッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | スタンダード/クッキング |
| サブタイトル | 料理の基本知恵・技・レシピ |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ノ/キホン/チエ/ワザ/レシピ |
| 著者 | 高城/順子‖総監修 |
| 著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
| 著者 | 検見崎/聡美‖監修 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | きちんと解説してくれる「読む料理教室」。レシピ横のINDEXから技&用語のページにリンク。開いたままでも調理ができる「閉じない工夫」が施された使いやすい装丁。 |
| ISBN(10桁) | 4-09-303355-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.7 |
| ページ数等 | 448p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41090968 | 下諏訪町 |
扉内
|
596 ス 14 | 一般書 | |||
| 52135628 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 ス | 一般書 |