トップページ

じょうほう

タイトル 料理通異聞
タイトルヨミ リョウリツウ/イブン
著者 松井/今朝子‖著
著者ヨミ マツイ,ケサコ
著者標目(著者紹介) 1953年京都生まれ。早稲田大学大学院文学研究科演劇学修士課程修了。「東洲しゃらくさし」で作家デビュー。「吉原手引草」で直木賞を受賞。
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 大田南畝など時代の寵児たちとの交遊、想像をかき立てられる江戸料理の数々-。相次ぐ天災と混乱の時代に、料理への情熱と突出した才覚で、江戸に料亭「八百善」の名を轟かせた男の一代記。『茨城新聞』ほか連載を加筆修正。
ISBN(10桁) 978-4-344-02992-7
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 333p
大きさ 20cm
NDC9版 913.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12292800 茅野市本館
一般コーナー
F マツ 一般書
21157625 岡谷市本館
一般コーナー
F 913.6 マツ 一般書
32215279 諏訪市
文学(一般コーナー)
F マ 一般書
41150130 下諏訪町
日本文学
913 マ 一般書
52183738 富士見町
文学
913.6 マ 一般書
62096627 原村
開架
F マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。