| タイトル | スタッフドブレッド |
|---|---|
| タイトルヨミ | スタッフド/ブレッド |
| サブタイトル | 具材をぎゅっと詰めるだけ! |
| サブタイトルヨミ | グザイ/オ/ギュット/ツメル/ダケ |
| 著者 | 佐々木/のぞ美‖著 |
| 著者ヨミ | ササキ,ノゾミ |
| 著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター。スタイリスト。 |
| 出版者 | マガジンランド |
| 出版者ヨミ | マガジン/ランド |
| 本体価格 | ¥1407 |
| 内容紹介 | ブレッドの中身をくり抜いて、おいしい具材を詰めたらスライスするだけ。缶詰を使ったレシピからおもてなしやメインディッシュにもなるレシピ、作り置きレシピまで、誰でも簡単にできるスタッフドブレッドのレシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86546-125-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.63 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21157990 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 サ | 一般書 |