トップページ

じょうほう

タイトル スタッフドブレッド
タイトルヨミ スタッフド/ブレッド
サブタイトル 具材をぎゅっと詰めるだけ!
サブタイトルヨミ グザイ/オ/ギュット/ツメル/ダケ
著者 佐々木/のぞ美‖著
著者ヨミ ササキ,ノゾミ
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。スタイリスト。
出版者 マガジンランド
出版者ヨミ マガジン/ランド
本体価格 ¥1407
内容紹介 ブレッドの中身をくり抜いて、おいしい具材を詰めたらスライスするだけ。缶詰を使ったレシピからおもてなしやメインディッシュにもなるレシピ、作り置きレシピまで、誰でも簡単にできるスタッフドブレッドのレシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-86546-125-1
出版年月,頒布年月等 2016.10
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.63

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21157990 岡谷市本館
暮らしの本
596 サ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。