トップページ

じょうほう

タイトル 登紀子ばぁばの70年つくり続けてきた私の味
タイトルヨミ トキコ/バァバ/ノ/ナナジュウネン/ツクリツズケテ/キタ/ワタクシ/ノ/アジ
著者 鈴木/登紀子‖著
著者ヨミ スズキ,トキコ
著者標目(著者紹介) 1924年青森県生まれ。料理研究家。古きよき日本の味と和食の心を伝え続け、NHK「きょうの料理」出演歴は約40年に及ぶ。
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1000
内容紹介 季節を問わないお役立ちレシピ、食べることが楽しくなるハイカラ料理、旬のおいしい素材の料理…。92歳の料理研究家、登紀子ばぁばの珠玉のレシピ集。『NHKきょうの料理』テキストを再編集。
ISBN(10桁) 978-4-14-187568
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12293570 湖東分室
分室
596.2 ス 一般書
41150843 下諏訪町
料理・暮らし
596 ス 6 一般書
62114060 原村
開架
596 ス 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。