タイトル | 登紀子ばぁばの70年つくり続けてきた私の味 |
---|---|
タイトルヨミ | トキコ/バァバ/ノ/ナナジュウネン/ツクリツズケテ/キタ/ワタクシ/ノ/アジ |
著者 | 鈴木/登紀子‖著 |
著者ヨミ | スズキ,トキコ |
著者標目(著者紹介) | 1924年青森県生まれ。料理研究家。古きよき日本の味と和食の心を伝え続け、NHK「きょうの料理」出演歴は約40年に及ぶ。 |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 季節を問わないお役立ちレシピ、食べることが楽しくなるハイカラ料理、旬のおいしい素材の料理…。92歳の料理研究家、登紀子ばぁばの珠玉のレシピ集。『NHKきょうの料理』テキストを再編集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-187568 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12293570 | 湖東分室 |
分室
|
596.2 ス | 一般書 | |||
41150843 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ス 6 | 一般書 | |||
62114060 | 原村 |
開架
|
596 ス | 一般書 |