| タイトル | 焼きもの | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤキモノ | 
| サブタイトル | 焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88 | 
| サブタイトルヨミ | ヤク/イタメル/アブル/アゲヤク/ベスト/ナ/ヤキカタ/ノ/コウバシイ/オカズ/ハチジュウハチ | 
| 著者 | 斉藤/辰夫‖著 | 
| 著者ヨミ | サイトウ,タツオ | 
| 著者標目(著者紹介) | 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開くほか、講演などを行う。著書に「おいしい和食の大事典200」「煮もの」など。 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 「焼きもの」は、フライパンや魚焼きグリルで焼くだけでできる、シンプルで失敗のない調理法。ただ焼くもののほか、漬けて焼く、焼いてからめる、蒸し焼き、揚げ焼きなどバリエーション豊かな88品のレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14882-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41150745 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 サ 6f | 一般書 |