タイトル
|
ゴーヤー、オクラ、とうもろこし、枝豆のおかず
|
タイトルヨミ
|
ゴーヤー/オクラ/トウモロコシ/エダマメ/ノ/オカズ
|
サブタイトル
|
野菜パワーの健康料理108品
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ/パワー/ノ/ケンコウ/リョウリ/ヒャクハッピン
|
著者
|
小川/聖子‖料理
|
著者ヨミ
|
オガワ,セイコ
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒業。料理研究家。雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「おいしいホームメイドアジアンテイストのお菓子」など。
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
本体価格
|
¥880
|
内容紹介
|
ゴーヤーの苦味、オクラのぬめり成分など、野菜には病気予防に有効な栄養が含まれています。4種の野菜の栄養価、選び方、下ごしらえのコツを記し、手軽な料理とおやつ108品を紹介。
|
ISBN(10桁)
|
4-7662-0828-5
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.8
|
ページ数等
|
64p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.37
|