トップページ

じょうほう

タイトル 手作りジャムとペーストの本
タイトルヨミ テズクリ/ジャム/ト/ペースト/ノ/ホン
サブタイトル 自然のままのおいしさが一番!
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/ママ/ノ/オイシサ/ガ/イチバン
著者 小川/聖子‖[著]
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍中。著書に「パウンド型1つで作るお手軽ケーキ&ブレッド」「やっぱりおいしい!手作りべんとう」など多数。
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 自家製のジャムやペーストには、市販品にはない自然なうまみがいっぱいです。春から冬まで素材別にジャム、マーマレード、ペーストのレシピを約100種紹介。ジャムやマーマレードの料理、お菓子への利用法も収録します。
ISBN(10桁) 4-7662-0730-0
出版年月,頒布年月等 2003.4
ページ数等 64p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12189027 中大塩分室
分室
596 オ 一般書
12189064 宮川分室
分室
596 オ 一般書
12195573 米沢分室
分室
596.3 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。