タイトル | 手作りジャムとペーストの本 |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ/ジャム/ト/ペースト/ノ/ホン |
サブタイトル | 自然のままのおいしさが一番! |
サブタイトルヨミ | シゼン/ノ/ママ/ノ/オイシサ/ガ/イチバン |
著者 | 小川/聖子‖[著] |
著者ヨミ | オガワ,セイコ |
著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒。テレビ、雑誌、広告などで幅広く活躍中。著書に「パウンド型1つで作るお手軽ケーキ&ブレッド」「やっぱりおいしい!手作りべんとう」など多数。 |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 自家製のジャムやペーストには、市販品にはない自然なうまみがいっぱいです。春から冬まで素材別にジャム、マーマレード、ペーストのレシピを約100種紹介。ジャムやマーマレードの料理、お菓子への利用法も収録します。 |
ISBN(10桁) | 4-7662-0730-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
ページ数等 | 64p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12189027 | 中大塩分室 |
分室
|
596 オ | 一般書 | |||
12189064 | 宮川分室 |
分室
|
596 オ | 一般書 | |||
12195573 | 米沢分室 |
分室
|
596.3 オ | 一般書 |