| タイトル | 「安い食べ物」には何かがある |
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| タイトルヨミ | ヤスイ/タベモノ/ニワ/ナニカ/ガ/アル |
| サブタイトル | 生鮮食品、加工品、輸入品、原材料、添加物…ここだけはチェック |
| サブタイトルヨミ | セイセン/ショクヒン/カコウヒン/ユニュウヒン/ゲンザイリョウ/テンカブツ/ココダケ/ワ/チェック |
| サブタイトル | 「体にいいもの」の賢い見抜き方、買い方 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/イイ/モノ/ノ/カシコイ/ミヌキカタ/カイカタ |
| 著者 | 南/清貴‖著 |
| 著者ヨミ | ミナミ,キヨタカ |
| 著者標目(著者紹介) | 1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。農に密着した暮らしをするため岐阜県での活動を開始。著書に「じつは危ない野菜」など。 |
| 出版者 | 三笠書房 |
| 出版者ヨミ | ミカサ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 見た目ではわからないように添加物を加えてカサを増している、劣悪な輸入食材が使われている…安いものには、必ず「安くできる理由」がある。「何を買うか、買わないか?」を判断するための情報と、賢い選び方を伝える。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8379-2659-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.1 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.54 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12294012 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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498 ミ | 一般書 | |||
| 41151400 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
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498 ミ 102 | 一般書 |