トップページ

じょうほう

タイトル 「安い食べ物」には何かがある
タイトルヨミ ヤスイ/タベモノ/ニワ/ナニカ/ガ/アル
サブタイトル 生鮮食品、加工品、輸入品、原材料、添加物…ここだけはチェック
サブタイトルヨミ セイセン/ショクヒン/カコウヒン/ユニュウヒン/ゲンザイリョウ/テンカブツ/ココダケ/ワ/チェック
サブタイトル 「体にいいもの」の賢い見抜き方、買い方
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/イイ/モノ/ノ/カシコイ/ミヌキカタ/カイカタ
著者 南/清貴‖著
著者ヨミ ミナミ,キヨタカ
著者標目(著者紹介) 1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。農に密着した暮らしをするため岐阜県での活動を開始。著書に「じつは危ない野菜」など。
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
本体価格 ¥1300
内容紹介 見た目ではわからないように添加物を加えてカサを増している、劣悪な輸入食材が使われている…安いものには、必ず「安くできる理由」がある。「何を買うか、買わないか?」を判断するための情報と、賢い選び方を伝える。
ISBN(10桁) 978-4-8379-2659-7
出版年月,頒布年月等 2017.1
ページ数等 238p
大きさ 19cm
NDC9版 498.54

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294012 茅野市本館
一般コーナー
498 ミ 一般書
41151400 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ミ 102 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。