タイトル | 「安い食べ物」には何かがある |
---|---|
タイトルヨミ | ヤスイ/タベモノ/ニワ/ナニカ/ガ/アル |
サブタイトル | 生鮮食品、加工品、輸入品、原材料、添加物…ここだけはチェック |
サブタイトルヨミ | セイセン/ショクヒン/カコウヒン/ユニュウヒン/ゲンザイリョウ/テンカブツ/ココダケ/ワ/チェック |
サブタイトル | 「体にいいもの」の賢い見抜き方、買い方 |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/イイ/モノ/ノ/カシコイ/ミヌキカタ/カイカタ |
著者 | 南/清貴‖著 |
著者ヨミ | ミナミ,キヨタカ |
著者標目(著者紹介) | 1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。農に密着した暮らしをするため岐阜県での活動を開始。著書に「じつは危ない野菜」など。 |
出版者 | 三笠書房 |
出版者ヨミ | ミカサ/ショボウ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 見た目ではわからないように添加物を加えてカサを増している、劣悪な輸入食材が使われている…安いものには、必ず「安くできる理由」がある。「何を買うか、買わないか?」を判断するための情報と、賢い選び方を伝える。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8379-2659-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.1 |
ページ数等 | 238p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.54 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12294012 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 ミ | 一般書 | |||
41151400 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
498 ミ 102 | 一般書 |