トップページ

じょうほう

タイトル 鹿肉を楽しむ
タイトルヨミ シカニク/オ/タノシム
サブタイトル COOK BOOK
サブタイトルヨミ クック/ブック
サブタイトル Forest to table.Table to forest
サブタイトルヨミ フォレスト/トゥー/テーブル/テーブル/トゥー/フォレスト
著者 林/真理‖著
著者ヨミ ハヤシ,マリ
著者標目(著者紹介) 食文化研究家。鹿肉料理研究家。文学修士。「愛deer料理教室」を主宰。アイディア研究舎代表。
著者 吉村/美紀‖監修
著者ヨミ ヨシムラ,ミキ
出版者 丸善プラネット
出版者ヨミ マルゼン/プラネット
出版者 丸善出版(発売)
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。
ISBN(10桁) 978-4-86345-316-6
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 63p
大きさ 24cm
NDC9版 596.33

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12294029 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ハ 一般書
21158330 岡谷市本館
暮らしの本
596 ハ 一般書
32216896 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ハ 一般書
52184606 富士見町
実用書(J10)
596.3 ハ 一般書
62097347 原村
開架
596 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。