トップページ

じょうほう

タイトル 豆の事典
タイトルヨミ マメ/ノ/ジテン
サブタイトル その加工と利用
サブタイトルヨミ ソノ/カコウ/ト/リヨウ
著者 渡辺/篤二‖監修
著者ヨミ ワタナベ,トクジ
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
本体価格 ¥2400
内容紹介 わが国で消費されている豆の加工・調理品を対象に、原料豆の特徴、原産地、調理の面から見た適性などを、アズキ、インゲンマメなどのでんぷん系と、ダイズなどのたんぱく質系に分けてまとめた事典。
ISBN(10桁) 4-7821-0172-4
出版年月,頒布年月等 2000.2
ページ数等 15,238p
大きさ 19cm
NDC9版 616.7

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12203105 茅野市本館
一般コーナー
616 マ 一般書
32105615 諏訪市
閉架書庫
616.7 マ 一般書
52165845 富士見町
一般
616.7 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。