| タイトル | 豆の事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マメ/ノ/ジテン |
| サブタイトル | その加工と利用 |
| サブタイトルヨミ | ソノ/カコウ/ト/リヨウ |
| 著者 | 渡辺/篤二‖監修 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,トクジ |
| 出版者 | 幸書房 |
| 出版者ヨミ | サイワイ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | わが国で消費されている豆の加工・調理品を対象に、原料豆の特徴、原産地、調理の面から見た適性などを、アズキ、インゲンマメなどのでんぷん系と、ダイズなどのたんぱく質系に分けてまとめた事典。 |
| ISBN(10桁) | 4-7821-0172-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.2 |
| ページ数等 | 15,238p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 616.7 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12203105 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
616 マ | 一般書 | |||
| 32105615 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
616.7 マ | 一般書 | |||
| 52165845 | 富士見町 |
一般
|
616.7 マ | 一般書 |