トップページ

じょうほう

タイトル ごはんだいすき!
タイトルヨミ ゴハン/ダイスキ
著者 足立/己幸‖ぶん
著者ヨミ アダチ,ミユキ
著者標目(著者紹介) 1936年生まれ。女子栄養大学・大学院教授。著書に「食物の流通と栄養」ほか。
著者 越智/直実‖ぶん
著者ヨミ オチ,ナオミ
著者標目(著者紹介) 1962年生まれ。雑誌、書籍の編集、執筆に携わる。
著者 佐藤/真紀子‖え
著者ヨミ サトウ,マキコ
出版者 大日本図書
出版者ヨミ ダイニッポン/トショ
本体価格 ¥1333
内容紹介 お米ができるまで、お米の中の栄養、お米を主食としている国々、ガスコンロを使ったご飯の炊き方、お米から作られる食べ物、おにぎりの作り方まで、小学生のアサコやタカシといっしょに勉強しよう。お米について考える本。
ISBN(10桁) 4-477-01081-8
出版年月,頒布年月等 2000.3
ページ数等 31p
大きさ 25cm
NDC9版 498.5

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
22055777 岡谷市本館
児童コーナー
K 49 ア 児童書
32105915 諏訪市
閉架書庫
K 498 ア 児童書
52097756 富士見町
児童
K 498 ア 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。