タイトル | 四季の摘み菜12カ月 |
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タイトルヨミ | シキ/ノ/ツミナ/ジュウニカゲツ |
サブタイトル | 健康山野草の楽しみ方と料理法 |
サブタイトルヨミ | ケンコウ/サンヤソウ/ノ/タノシミカタ/ト/リョウリホウ |
著者 | 平谷/けいこ‖著 |
著者ヨミ | ヒラヤ,ケイコ |
著者標目(著者紹介) | 大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。 |
出版者 | 山と渓谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-635-81007-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.5 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 657.86 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21092131 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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657 ヒ | 一般書 |