タイトル | ラクにかめて飲み込める毎日の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ラク/ニ/カメテ/ノミコメル/マイニチ/ノ/ショクジ |
サブタイトル | 食べやすく、おいしいメニューと調理のヒントが満載! |
サブタイトルヨミ | タベヤスク/オイシイ/メニュー/ト/チョウリ/ノ/ヒント/ガ/マンサイ |
著者 | 堀江/ひろ子‖料理 |
著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。日本女子大学卒業。料理研究家。著書に「シニアの食卓」などがある。 |
著者 | 三田村/圭二‖監修 |
著者ヨミ | ミタムラ,ケイジ |
著者 | 向井/美惠‖監修 |
著者ヨミ | ムカイ,ヨシハル |
著者 | 堀江/ひろ子‖監修 |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 食べ物を飲み込むことが困難な高齢者を対象に「食べやすく、しかもおいしい食事」を紹介。料理を作る人の立場にも立ち、手間をかけずに作れるメニューを掲載した健康料理本。 |
ISBN(10桁) | 4-537-20033-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.1 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.59 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52135119 | 富士見町 |
閉架書庫
|
498.5 ホ | 一般書 |