トップページ

じょうほう

タイトル 石窯のつくり方楽しみ方
タイトルヨミ イシガマ/ノ/ツクリカタ/タノシミカタ
サブタイトル おいしいアース・ライフへ
サブタイトルヨミ オイシイ/アース/ライフ/エ
著者 須藤/章‖著
著者ヨミ スドウ,アキラ
著者標目(著者紹介) 自家製酵母と小麦を使い石窯でパンを焼く「草の実酵房」を設立。現在は宮古島でNPO法人「元気ゆがふ村」を主宰。
著者 岡/佳子‖著
著者ヨミ オカ,ヨシコ
著者標目(著者紹介) 群馬県倉淵村で有機農業を行う。2代目「草の実酵房」襲名。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1619
内容紹介 レンガを積まなくてもできるカンタン石窯から、どっしりした本格派の石窯まで、さまざまなタイプの石窯のつくり方・楽しみ方を紹介。パン、ケーキ、ローストチキン、ほうとう、ラフテーなどの石窯料理のレシピも掲載。
ISBN(10桁) 4-540-00137-X
出版年月,頒布年月等 2001.2
ページ数等 158p
大きさ 21cm
NDC9版 596.9

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32167992 諏訪市
閉架書庫
596.9 ス 一般書
41063843 下諏訪町
扉内
596 ス 6 一般書
62029356 原村
開架
596 ス 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。