| タイトル | ダッチオーブン&燻製入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダッチ/オーブン/アンド/クンセイ/ニュウモン |
| サブタイトル | 野外料理を100倍楽しく!! |
| サブタイトルヨミ | ヤガイ/リョウリ/オ/ヒャクバイ/タノシク |
| 著者 | 鈴木/アキラ‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,アキラ |
| 著者標目(著者紹介) | 1960年生まれ。フリーランス・ライター&エディター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「本格野外料理実践レシピ」「野外料理超簡単レシピ555」などがある。 |
| 出版者 | 山と渓谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 西部開拓時代に完成した鉄鍋、ダッチオーブンで作る野外料理のレシピを、メインディッシュからデザートまで紹介。また、初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく教える。 |
| ISBN(10桁) | 4-635-00795-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.3 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.4 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41065997 | 下諏訪町 |
旅行・スポーツ
|
786 ス 6 | 一般書 | |||
| 52116980 | 富士見町 |
実用書(J2)
|
596.4 ス | 一般書 |