タイトル | 大文字レシピで作る旬の魚おかず |
---|---|
タイトルヨミ | オオモジ/レシピ/デ/ツクル/シュン/ノ/ウオ/オカズ |
サブタイトル | くふうがうれしい! |
サブタイトルヨミ | クフウ/ガ/ウレシイ |
著者 | 斉藤/辰夫‖著 |
著者ヨミ | サイトウ,タツオ |
著者標目(著者紹介) | 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校で教職員として日本料理の助手、助教授を経て専任教授。2000年3月退職、4月に料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」、6月に日本料理店をオープン。 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 初心者にとってちょっと敬遠してしまう魚のおかずを大文字レシピでわかりやすく紹介。そのまま使える切り身から一尾魚まで、味付けや材料の組み合わせにひと工夫した、簡単でアイデアいっぱいのレシピが満載。 |
ISBN(10桁) | 4-391-61216-X |
出版年月,頒布年月等 | 2001.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 596.35 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12168233 | 北山分室 |
分室
|
596.3 サ | 一般書 |