トップページ

じょうほう

タイトル 至福の味
タイトルヨミ シフク/ノ/アジ
著者 ミュリエル・バルベリ‖著
著者ヨミ バルベリ,ミュリエル
著者標目(著者紹介) 1969年生まれ。教員養成短期大学で教鞭を執っている。長篇デビューとなる本作で2000年度フランス最優秀料理小説賞受賞。
著者 高橋/利絵子‖訳
著者ヨミ タカハシ,リエコ
出版者 早川書房
出版者ヨミ ハヤカワ/ショボウ
本体価格 ¥1500
内容紹介 長年、美食の限りをつくしてきた料理評論家が、死の床で思い出した生涯最高の味とは? 家庭も顧みず食べ物に生涯を捧げてきた男にとっての究極の味とは何だったのか。
ISBN(10桁) 4-15-208356-5
出版年月,頒布年月等 2001.7
ページ数等 185p
大きさ 20cm
NDC9版 953.7

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32121543 諏訪市
文学(一般コーナー)
953 バ 一般書
41058382 下諏訪町
外国文学
953 ハ 一般書
52147409 富士見町
文学
953 ハ 一般書
62064934 原村
開架
953 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。