| タイトル | 初めてのお料理基本とコツ |
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| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/オリョウリ/キホン/ト/コツ |
| 著者 | 伊藤/玲子‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,レイコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て1992年に料理研究家として独立。著書に「初めての和食基本とコツ」「電子レンジ料理」などがある。 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | キッチン道具から調味料、食材の扱い方や下ごしらえまで、料理の基本となることをカラー写真で分かりやすく解説。さまざまな食材を使用したメイン料理も紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-7916-1083-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.10 |
| ページ数等 | 174p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12181308 | 泉野分室 |
分室
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596 イ | 一般書 |