トップページ

じょうほう

タイトル とっておきのチョコレートのお菓子
タイトルヨミ トッテオキ/ノ/チョコレート/ノ/オカシ
著者 小嶋/ルミ‖著
著者ヨミ コジマ,ルミ
著者標目(著者紹介) 東京都武蔵小金井でケーキ工房「オーブン・ミトン」を開店。タルト、パウンドケーキ、クッキーなどの焼き菓子に定評がある。著書に「パティスリー」「やっぱりシュークリーム」など。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥850
内容紹介 簡単でおいしいチョコレートのお菓子の作り方を、詳しい写真プロセスで紹介。グランマルニエショコラ、ウィーン風チョコレートケーキ、クラシックショコラ、ミルクチョコレートムース、生チョコ等を取り上げる。
ISBN(10桁) 4-415-01785-1
出版年月,頒布年月等 2001.12
ページ数等 63p
大きさ 24cm
NDC9版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52149008 富士見町
閉架書庫
596.6 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。