タイトル | とっておきのチョコレートのお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | トッテオキ/ノ/チョコレート/ノ/オカシ |
著者 | 小嶋/ルミ‖著 |
著者ヨミ | コジマ,ルミ |
著者標目(著者紹介) | 東京都武蔵小金井でケーキ工房「オーブン・ミトン」を開店。タルト、パウンドケーキ、クッキーなどの焼き菓子に定評がある。著書に「パティスリー」「やっぱりシュークリーム」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥850 |
内容紹介 | 簡単でおいしいチョコレートのお菓子の作り方を、詳しい写真プロセスで紹介。グランマルニエショコラ、ウィーン風チョコレートケーキ、クラシックショコラ、ミルクチョコレートムース、生チョコ等を取り上げる。 |
ISBN(10桁) | 4-415-01785-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.12 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52149008 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.6 コ | 一般書 |