| タイトル | ハプスブルク家の食卓 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハプスブルク/ケ/ノ/ショクタク |
| 著者 | 関田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | セキタ,アツコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。東京学芸大学卒業。民間企業研究所勤務を経て、ドイツ、ミュンヘンに三年間在住。ハプスブルク家の人物とその歴史を翻訳活動の中心とし、そのかたわら講演活動を行っている。 |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 約650年間に渡ってヨーロッパに君臨してきたハプスブルク家。医学も進歩していない時代にあって、一体彼等は何を食べてこれほど長く歴史にその足跡を残すことが出来たのか? その宮廷料理のドラマを初めて明かす。 |
| ISBN(10桁) | 4-08-781252-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.1 |
| ページ数等 | 262p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 383.8346 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62066141 | 原村 |
閉架1
|
383 セ | 一般書 |