トップページ

じょうほう

タイトル 長寿の国日本の伝統食
タイトルヨミ チョウジュ/ノ/クニ/ニホン/ノ/デントウショク
サブタイトル もうひとつの旬
サブタイトルヨミ モウ/ヒトツ/ノ/シュン
著者 陸田/幸枝‖著
著者ヨミ ムツダ,ユキエ
著者標目(著者紹介) 名古屋市生まれ。雑誌『サライ』にて「もうひとつの旬」連載。著書に「日本の正しい調味料」「日本の手仕事」など。
著者 大橋/弘‖写真
著者ヨミ オオハシ,ヒロシ
著者標目(著者紹介) 1946年東京都生まれ。写真家。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1980
内容紹介 海の幸、山の幸、われわれの祖先は旬の食材を食べてきた。食に携わる人のために、伝統食38品の収穫・加工の現場取材、取り寄せの情報など収録。雑誌『サライ』に1998年〜2002年にかけて掲載されたものを再編集。
ISBN(10桁) 4-09-103531-0
出版年月,頒布年月等 2002.3
ページ数等 159p
大きさ 29cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12192226 茅野市本館
第2書庫
596.2 ム 一般書
32123898 諏訪市
閉架書庫
596 ム 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。