タイトル | 「和える」って、たのしい。 |
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タイトルヨミ | アエル/ッテ/タノシイ |
サブタイトル | 味の決め手はさじかげん! |
サブタイトルヨミ | アジ/ノ/キメテ/ワ/サジカゲン |
著者 | 吉田/勝彦‖著 |
著者ヨミ | ヨシダ,カツヒコ |
著者標目(著者紹介) | 岩手県生まれ。東京の「正宇治」等で料理長を務め、99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。著書に「「蒸す」って、おいしい。」がある。 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。 |
ISBN(10桁) | 4-579-20816-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.6 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 19×21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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52150580 | 富士見町 |
閉架書庫
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596 ヨ | 一般書 |