| タイトル | 「和える」って、たのしい。 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アエル/ッテ/タノシイ | 
| サブタイトル | 味の決め手はさじかげん! | 
| サブタイトルヨミ | アジ/ノ/キメテ/ワ/サジカゲン | 
| 著者 | 吉田/勝彦‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,カツヒコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 岩手県生まれ。東京の「正宇治」等で料理長を務め、99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。著書に「「蒸す」って、おいしい。」がある。 | 
| 出版者 | 文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。 | 
| ISBN(10桁) | 4-579-20816-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.6 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 19×21cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52150580 | 富士見町 | 
                            閉架書庫
                                
                         | 596 ヨ | 一般書 |