タイトル | 痛風の人の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ツウフウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ |
著者 | 藤森/新‖著 |
著者ヨミ | フジモリ,シン |
著者標目(著者紹介) | 東京大学医学部卒業。帝京大学医学部内科教授。 |
著者 | 泉/真利子‖著 |
著者ヨミ | イズミ,マリコ |
著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学栄養学部栄養学科卒業。医療法人社団同友会春日クリニック栄養相談科科長。 |
著者 | 島崎/とみ子‖著 |
著者ヨミ | シマザキ,トミコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、痛風の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-1814-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.10 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.6 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21102943 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 ケ 4 | 一般書 |