トップページ

じょうほう

タイトル 痛風の人の食事
タイトルヨミ ツウフウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 藤森/新‖著
著者ヨミ フジモリ,シン
著者標目(著者紹介) 東京大学医学部卒業。帝京大学医学部内科教授。
著者 泉/真利子‖著
著者ヨミ イズミ,マリコ
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部栄養学科卒業。医療法人社団同友会春日クリニック栄養相談科科長。
著者 島崎/とみ子‖著
著者ヨミ シマザキ,トミコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、痛風の症状にあわせた食事メニューと料理の作り方のポイントを解説。「五訂食品成分表」に対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1814-0
出版年月,頒布年月等 2002.10
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 493.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21102943 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 4 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。