トップページ

じょうほう

タイトル 大好き!寒天のおかず
タイトルヨミ ダイスキ/カンテン/ノ/オカズ
著者 小菅/陽子‖著
著者ヨミ コスゲ,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学卒業。料理研究家。お菓子研究家の今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「かんてんレシピクラブ」「コンベルサッシオン」を主宰。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥952
内容紹介 海藻からつくられる寒天は食物繊維がたっぷり。生活習慣病の予防にもなります。おいしい寒天料理をもっと食卓に登場させましょう。のどごしがいい寒天料理を、健康とダイエットのために召し上がれ!
ISBN(10桁) 4-09-103477-2
出版年月,頒布年月等 2003.1
ページ数等 69p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12194693 茅野市本館
第2書庫
596.3 コ 一般書
12227352 市民館
第3フロア
596.3 コ 一般書
21096420 岡谷市本館
暮らしの本
596 コ 一般書
41071486 下諏訪町
料理・暮らし
596 コ 6 一般書
52153348 富士見町
閉架書庫
596.3 コ 一般書
62068599 原村
開架
596 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。