トップページ

じょうほう

タイトル 腎臓病の人の食事
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 北本/清‖[ほか]著
著者ヨミ キタモト,キヨシ
著者標目(著者紹介) 杏林大学医学部総合医療学教授、総合診療科長。杏林大学医学部付属看護専門学校長。著書に「腎臓疾患」「腎機能の正しい評価」ほか。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 腎臓病の病態と治療、腎臓病の人の食事について丁寧に説明。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。腎臓病とはどんな病気で、食生活はどう改善すべきかがよくわかる一冊。「新五訂食品成分表」対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1820-5
出版年月,頒布年月等 2004.9
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 494.93

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21116378 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 10 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。