トップページ

じょうほう

タイトル 「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識
タイトルヨミ タベテワ/イケナイ/ギュウニク/ブタニク/トリニク/ノ/キソ/チシキ
サブタイトル 安全で正しい肉の選び方
サブタイトルヨミ アンゼン/デ/タダシイ/ニク/ノ/エラビカタ
著者 石堂/徹生‖著
著者ヨミ イシドウ,テツオ
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。東北大学農学部卒業。農業ジャーナリスト。著書に「「食べてはいけない」の基礎知識」など。
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 BSE、鳥インフルエンザ、サルモネラ菌、O157、トリヒナ症…。人類を襲う様々な「食肉感染症」が確認されている中で、「安心・安全」な食肉を見きわめるにはどうしたらよいのか? 食肉の混乱時代に役立つ知識を解説。
ISBN(10桁) 4-07-243760-3
出版年月,頒布年月等 2004.10
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC9版 648.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12202507 茅野市本館
第2書庫
648 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。