| タイトル | 「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識 |
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| タイトルヨミ | タベテワ/イケナイ/ギュウニク/ブタニク/トリニク/ノ/キソ/チシキ |
| サブタイトル | 安全で正しい肉の選び方 |
| サブタイトルヨミ | アンゼン/デ/タダシイ/ニク/ノ/エラビカタ |
| 著者 | 石堂/徹生‖著 |
| 著者ヨミ | イシドウ,テツオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1945年生まれ。東北大学農学部卒業。農業ジャーナリスト。著書に「「食べてはいけない」の基礎知識」など。 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | BSE、鳥インフルエンザ、サルモネラ菌、O157、トリヒナ症…。人類を襲う様々な「食肉感染症」が確認されている中で、「安心・安全」な食肉を見きわめるにはどうしたらよいのか? 食肉の混乱時代に役立つ知識を解説。 |
| ISBN(10桁) | 4-07-243760-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 648.21 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12202507 | 茅野市本館 |
第2書庫
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648 イ | 一般書 |