トップページ

じょうほう

タイトル 食材料理百科事典
タイトルヨミ ショクザイ/リョウリ/ヒャッカ/ジテン
著者 井田/斉‖監修
著者ヨミ イダ,ヒトシ
著者 田中/金太郎‖監修
著者ヨミ タナカ,キンタロウ
著者 芦沢/正和‖監修
著者ヨミ アシザワ,マサカズ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥3200
内容紹介 伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。
ISBN(10桁) 4-06-274154-7
出版年月,頒布年月等 2004.10
ページ数等 416p
大きさ 22cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52136560 富士見町
閉架書庫
596 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。