| タイトル | 食材料理百科事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/リョウリ/ヒャッカ/ジテン |
| 著者 | 井田/斉‖監修 |
| 著者ヨミ | イダ,ヒトシ |
| 著者 | 田中/金太郎‖監修 |
| 著者ヨミ | タナカ,キンタロウ |
| 著者 | 芦沢/正和‖監修 |
| 著者ヨミ | アシザワ,マサカズ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | 伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。 |
| ISBN(10桁) | 4-06-274154-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
| ページ数等 | 416p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52136560 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596 シ | 一般書 |