トップページ

じょうほう

タイトル まずはストックそしてシーフード!
タイトルヨミ マズ/ワ/ストック/ソシテ/シーフード
著者 城川/朝‖著
著者ヨミ シロカワ,アサ
著者標目(著者紹介) スチュワーデス勤務を経て、クッキングスクールに学び、米国で講師として教壇に立つ。帰国後、料理、菓子教室を主宰。現在、NHKきょうの料理等で活躍。著書に「いつでもマフィン」など。
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 もっとシーフードを食べたい。だけど忙しいのでなかなか買えない、つくれない。買ってきてすぐ調理しないとおいしくない…そう考えていませんか? おいしさを逃がさない「シーフードストック」の方法とレシピを紹介!
ISBN(10桁) 4-14-033219-0
出版年月,頒布年月等 2004.11
ページ数等 96p
大きさ 28cm
NDC9版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12342785 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。