トップページ

じょうほう

タイトル 農産加工ガイドブック
タイトルヨミ ノウサン/カコウ/ガイドブック
サブタイトル 基礎知識と応用
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ト/オウヨウ
著者 真部/孝明‖編著
著者ヨミ マナベ,タカアキ
出版者 富民協会
出版者ヨミ フミン/キョウカイ
本体価格 ¥3398
内容紹介 食品加工のうち、農産物を原料とする加工を行う場合の手引書。副資材、包装・容器とか機械器具類などについても具体的に記述され、各地域での地域特産品開発の一環として農産加工を取り上げる場合の参考書ともなる。
ISBN(10桁) 4-8294-0130-3
出版年月,頒布年月等 1992.12
ページ数等 387p
大きさ 21cm
NDC9版 619

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62012447 原村
閉架1
619 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。