| タイトル | ジローラモさんちの嫁入りレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジローラモ/サンチ/ノ/ヨメイリ/レシピ |
| サブタイトル | イタリアの基本のごはん |
| サブタイトルヨミ | イタリア/ノ/キホン/ノ/ゴハン |
| 著者 | パンツェッタ貴久子‖[著] |
| 著者ヨミ | パンツェッタ,キクコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を主宰。翻訳家。著書に「おいしいイタリア野菜料理教室」など。 |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 定番おかず、アンティパスト、パスタ、パンとピッツァ、スープとリゾット…。ジローラモの妻・パンツェッタ貴久子が、夫がイタリアで食べていた家庭料理を紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 4-7762-0205-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.1 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.23 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52137454 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.2 ハ | 一般書 |